Buongiorno dolci donzelle, come avete passato l'weekend?
Sicuramente con le temperature degli ultimi giorni, possiamo godere ancora un pò di belle giornate di sole.
Oggi amiche parliamo di zuppe...
Si, di quelle meravigliose delizie che abbondano nei nostri piatti quando il periodo freddo fa capolino nelle nostre giornate.
Una zuppa, oltre che ad essere davvero buona e fare anche molto bene al nostro corpicino, è uno di quegli alimenti che possiamo tranquillamente chiamare comfort food.
Si perchè quando la sera rincasiamo dopo una giornata di lavoro, lasciamo il buio e il freddo fuori dalla porta e ci immergiamo nel tepore della nostra casa e cosa c'è di meglio di un caldo balsamo da mettere nel pancino?!
Le varietà sono molteplici e dipendono dai nostri gusti.
C'è quella alla zucca, alle castagne, con patate e porri, ai piselli e broccoli, al cavolo nero. Quella ai ceci, agli asparagi e chi più ne ha ne metta. E se poi, ci aggiungiamo un goccio di panna alla fine, il gusto è davvero sublime.
Oltre alla preparazione poi, ci possiamo sbizzarrire nell'impiattamento con la nostra creatività e presentarla in maniera diversa ogni volta.
Per la gioia dei nostri commensali, e la nostra!
Si perchè quando la sera rincasiamo dopo una giornata di lavoro, lasciamo il buio e il freddo fuori dalla porta e ci immergiamo nel tepore della nostra casa e cosa c'è di meglio di un caldo balsamo da mettere nel pancino?!
Le varietà sono molteplici e dipendono dai nostri gusti.
C'è quella alla zucca, alle castagne, con patate e porri, ai piselli e broccoli, al cavolo nero. Quella ai ceci, agli asparagi e chi più ne ha ne metta. E se poi, ci aggiungiamo un goccio di panna alla fine, il gusto è davvero sublime.
Oltre alla preparazione poi, ci possiamo sbizzarrire nell'impiattamento con la nostra creatività e presentarla in maniera diversa ogni volta.
Per la gioia dei nostri commensali, e la nostra!
Credits Google
Mina&Laura
Nessun commento:
Posta un commento