martedì 7 luglio 2015

Le acque aromatizzate.

In America la chiamano "Sassi water", l'acqua aromatizzata inventata dalla nutrizionista americana Cynthia Sass...belle da vedere e buone da bere!
In un estate torrida come questa, una bevanda al gusto di frutta, salutare e non dannosa, con l'aggiunta di qualche cubetto di ghiaccio diventa davvero un toccasana.
La preparazione è davvero ultra facile e creativa...si prendono 2 litri d'acqua, si aggiunge la frutta che si vuole, qualche cubetto di ghiaccio, in frigo qualche ora per permettere alla frutta di rilasciare il suo gusto e via, la bevenda è pronta.
Oltre ai benefici che da all'organismo:
- riduce il gonfiore addominale
- depura l'organismo
- riduce l'appetito
- fa bere più acqua
- aiuta a dimagrire
- previene il mal di testa
- migliora l'umore e favorisce l'attività cerebrale.

Per la preparazione ovviamente via libera ai propri gusti...si può optare per ananas, ciliegia e mela, o fragole e basilico, o ancora pesche e vaniglia, pere e zenzero, rosmarino ed anguria, menta, mango e lime, uva, arancia e mela...insomma, chi più ne ha, più ne metta!









credits google

Buona settimana ragazze.
MILA

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